O Criador

Deus é o Criador

De tudo que existe;

Não nos quer ver tristes,

E nos deu um Salvador.

Ele nos fez para amarmos,

Pelos caminhos da vida;

A realidade procurarmos,

Nossos sonhos alindam.

É a luz que nos ilumina

De pureza e felicidade,

Mundo de paz e harmonia.

Só Ele protege e fascina

De sabedoria e verdade,

Num renascer – lindo dia.

(cerca de 37/700 poesias sacras de minha autoria)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 29/02/2020
Código do texto: T6877339
Classificação de conteúdo: seguro