Árvore (Cecitônio Coelho)
Tenho medo do ser humano
Ser que mata quem morre
Que me ama e maltrata
Me queima e destrói a consciência estranha
Sem respeito ou noção
A coerência é sua mera ilusão
Impotente
Acredita que vence o amor
Amar é tudo que me permite libertar o que suprime e não reprime o amor