VOU pintar um quadro...


Não, acho que não...
... melhor fazer um bolo,
ou melhor seria fazer uns sonhos?

Hummm... acho melhor fazer uma música,
com letra e melodia,
como será que sairia?

Não sei, acho mesmo que vou pintar um quadro,
de tantas cores quantas forem as sensações
que tenho tido, desde que descobri
que preciso encontrar o teu amor,
e me sentir mais feliz...

Mas talvez melhor fosse fazer um chá de erva doce,
ou de capim cidreira, ou de alecrim...
para acalmar as dores,
que as vezes, insistem estar em mim...

Pensando melhor, vou fazer mais amigos,
usar as bananas que maduram para fazer doce,
e ir levando nas visitas que fizer,
pra alegrar a prosa;

Enquanto isso o sonho fica maturando,
lá longe, bem no fundo
da minha mente,
dentro do meu coração...

Porque, se saudade tem nome e sobrenome,
já passou, já ficou pra trás,
e hoje eu estou aqui,
eu sem você, você sem mim,
sem saber se algum dia
algum milagre vai acontecer;
então você virá,
e só de te olhar nos olhos,
vou te reconhecer...
...

A minha sorte e certeza é que meu primeiro amor
nunca me deixou, nunca se separou de mim;
Ele cuida da minha vida, e me faz saber que sou,
que sou importante e com ele sempre vou vencer...
...


Interessante a mente humana, o coração humano;
meu coração, que sempre acha que pode ter mais,
querer mais, e desejar essa coisa de grande amor...
Acho que foram os livros que me fizeram iludir...
Será? ...




Ensina-me a amar