Me more e namore

Me olhe de soslaio

Transbordando de desejo

Chegue mais perto, firme e de mansinho

E não se assuste com o que ver

Pois sou todas as faces, todos os risos e medusas

Sinta a pele de minhas costas suada

Meus lábios mordiscados de querer-te

Toque minhas mãos ainda trêmulas

Enquanto meus braços te envolvem

Sei que percebes a vontade que grito no silêncio de uma noite quente

Mas desconheço seu lado singularmente perspicaz

Antes de se aproximar de todo canto terreno,

Tente em vão decifrar todos os meus enigmas

A única dica que posso lhe dar é que sou um deles

Conheça meu espírito, desvende minhas fantasias, aflore meus sentidos e conquiste o que tenho de mais valioso, finja que ignora o que é seu.

Beije minha alma como um inseto sedento pelo néctar de uma flor

Me tome para ti, me domine, me delire, me desligue de mim

E descubra meus sonhos pelo brilho esperançoso que os seus emanam

Você sabe o que peço: não faça alarde nem pisoteie o que te for alheio

Abra minha imaginação, devore meu ser e rasgue meu peito

Só assim, entenderás que você sempre fui eu, foste atroz antes mesmo de tentar adentrar. Agora, as janelas não racham mais, as paredes endureceram e todas as portas foram seladas.

Ficaste preso do lado de fora?

Volta aqui pra dentro, meu amor.

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 25/02/2020
Reeditado em 31/10/2021
Código do texto: T6873916
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.