Apenas amor

Apenas amor

Nem flor

nem espinho

apenas amor

e seu desalinho

doçura de mel

estranheza de fel

água de beber

sol de esmorecer

assim o amor

espinho e flor

jardim de vida

sangria e ferida.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com