Ela se permitiu ser feliz
Ela se permitiu ser feliz.
E abriu os braços para os abraços dele.
Finalmente olhou para ele...
Deu ouvidos aos seus cortejos.
Disse sim aos seus apelos .
Expulsou os fantasma mortos a muito tempo.
Se jogou no abismo do amor dele..
Não pensou no depois, nem o comparou com amores passados.
Apenas mergulhou. Nesse mar profundo e desconhecido, nesse novo amor.