Outras maneiras de dizer o amor - parte XIII

Muito canto

por cada canto

seu

para que sua pele

a minha se atrelhe

como luz no breu

Toco

violão, que provoco

ser canção

Eu tento

despertar sentimento

no adormecido coração

Pois, só ouço

ecos do meu calabouço

no silêncio da paixão

Escuto, não ocioso,

quanto é tedioso

o amor no porão

Vejo

falta de beijo

ausência da sua mão

Percebo

presença de medo

fuga da intenção

Queria

parte dessa alegria

o inteiro momento

Você a carruagem

eu a via da sua viagem

o chão pelo firmamento

Escrevo

sobre o relevo

de suas curvas

Ah, se minha saliva

um rio a deriva

lhe fosse chuva...

24-02-2020

14h14min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 24/02/2020
Código do texto: T6873310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.