ALHEIO

ALHEIO

É tarde, chove em mim

Leio Maiakovski; reflito,

Leito pacifíco, silente.

Pensar voa, posso ver.

Meu quarto é jardim,

Você inquieta minha mente,

Sem licença; sou convicto,

Parece-me sonho consistente.

Ruflar das horas, cruel agonia.

O presente resiste ser passado.

Atrito atroz de trova e sinfonia.

Dói sentir que estou ultrapassado.

(gustavo drummond)