Na solidão muito sofrer

Na solidão muito sofrer.

A minha vida sem sentido;

O meu corpo sem prazer;

O meu coração partido.

Sem você tudo é ilusão;

Eu não ser ninguém;

O meu caminho em vão.

Com você eu ser alguém.

Eu preciso te encontrar,

Para voltar a ser feliz.

Só você me completar.

O seu amor sempre quis.

(do meu livro Caminho do Amor, 38/101, Goiânia, 2020)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/02/2020
Código do texto: T6872437
Classificação de conteúdo: seguro