Como sopro de vento

Como sopro de vento

O vento sopro

as folhas esvoaçam

as velhas cartas

retornam ao olhar

assim também

com o amor

que persiste

em voltar

a saudade sopra

o desejo esvoaça

as asas do amor

vão buscar seu ninho.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com