Poema — Samael part 3
Poema — Samael part 3
‘’Certa vez um arcanjo
que havia sido expulso do paraíso
Isolou-se em um profundo abismo
a escrever Poesias
A sua solidão
era como a morte de um buraco negro
Primeiro extinguia-se toda a luz que existia em seus olhos
depois suicidava-se
na mais terrível escuridão’’
Nas auroras do tempo
Aonde os cupidos escreviam canções de amor
Uma terrível tempestade devastou todos os filhos de Deus
E como em um piscar de olhos
Todo o amor que havia no mundo
Desapareceu-se por complexo
Lilith,
Praguejou contra o Arcanjo
Quebrando o seu coração
E partindo as suas asas
Samael isolou-se em um esgoto
Cercado por ratos e baratas
Aonde nem mesmo a luz do Sol poderia tocá-lo
Não demorou muito,
Para que a escuridão voltasse a assombrar os seus corações
Pois quando você passa muito tempo no abismo
A sua alma morre a cada segundo
Suas lágrimas tornaram-se negras
Abraçando as próprias pernas
Chorou por seis dias, e seis noites
No sétimo dia
Desacreditou-se do amor
E repousou seu coração em uma escuridão sem fim
Aceitando a solidão como a sua única companhia
Lilith havia o esquecido por completo
Como se todas as noites em claro
Em que suas asas a protegeram da escuridão
Não significassem absolutamente nada
A dor se transformou em angustia
E a tristeza em uma terrível tragédia
Ele se envenenou com as suas próprias poesia;
Na primeira noite,
Deus veio visitar o seu corpo
Na manhã seguinte
O Diabo o trouxe flores
Cinco anos depois
Lilith encontrou uma carta
Escondida dentre os seus livros antigos
‘’ Algum dia os cupidos irão de morrer
E o amor deixará de existir
Neste dia segurarei as suas mãos
Até que encontre no calor dos meus braços
Todo o sentimento que durante anos cultivei por você
Ainda que na ausência do Amor
Construiremos estruturas mais sólidas
Que os portões que separam o céu, da terra.’’
Lilith,
Coberta de arrependimentos
Correu em direção ao abismo em busca do seu arcanjo
Uma lápide repleta de flores mortas
Foi tudo que ela encontrou
Uma frase, esculpida em meio aos escombros
Encontrava-se a sua última mensagem
‘’- Eu nunca soltei as suas mãos.’’
- Gerson De Rodrigues