VIDA, UMA INCÓGNITA

VIDA, UMA INCÓGNITA

Viagem para o desconhecido,

por caminhos inconcebíveis,

percurso de surpresas e mistérios,

não consigo levar a sério

o tempo oferecido.

Tantas possibilidades possíveis,

para se atingir o desconhecido;

alamedas de amores estreitos,

atalhos de imprevistas dores.

um dom, mal desfrutado.

Variantes de berço, sepulcro, leito,

horizontes e ocasos de várias cores,

a vida é o presente acabado.

=Gustavo Drummond-