Aconteceu nosso encontro

Aconteceu nosso encontro.

Foi um momento lindo

De ternura e encanto.

Consentimento infindo.

Nosso sonho realizarmos;

Vivermos no paraíso

O verdadeiro sorriso.

E todo o tempo amarmos.

Juntos de mãos dadas

Por caminhos coloridos.

Nossa noite iluminada,

E o amanhecer florido.

(do meu livro Caminho do Amor, 37/101, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/02/2020
Código do texto: T6870612
Classificação de conteúdo: seguro