Mohatu - Uru Sarabi Nala - Taka (Todo dia é dia de amar)
Mohatu - Uru Sarabi Nala - Taka (Todo dia é dia de amar)
Se entregue totalmente.
Mais do que totalmente,
se entregue profundamente.
Me mostra suas maiores loucuras.
Que nosso fogo possa incendiar toda e qualquer culpa.
Vem com toda essa honra e sinceridade.
Seus sentimentos são tão fortes.
me mostra seus desejos e pontos de vista.
Enquanto seus planos descubro, suas vontades...
realizo... agora vem realizar meus sonhos!
Me mostra mais quem você é.
O meu mundo é desse jeito...
Você vai ou fica?
Tá na hora de: Abusar no romantismo!
Me enrolar nos seus cachos,
eu te enrolar nos meus braços.
Te encher de carinho...
Vamos conquistar tudo!!!
Já temos o AMOR, a autoconfiança,
o amor próprio e a intensidade
estará sempre intrínseca.
Deixo meu ego no banco quando for
andar "hand in hand" com você.
Sem os seus sentimentos, tudo o que tenho é vazio.
Me preencha com seu amor, te preencherei com tudo que tenho, sou e vivo.
Nem tudo o que reluz é ouro...
Mas você tem brilho próprio!
Bioluminescência luciferina!
Você veio a este mundo para brilhar,
e se alguém disser o contrário disso passa meu endereço para gente ter uma conversa... E se apagarem o seu brilho ele voltará mais forte do que jamais foi.
Vamos brilhar juntos em todos os lugares do mundo, onde houver vida!
Entre nós: Romantismo e espontaneidade!
Provocaçõõões, foooooogo! Cumplicidade...
Ah, você é uma incapaz... de conscientemente cometer uma injustiça.
Linda, bela, plena! Movida por paixões!
Inteligente!! Im-pul-si-va
variando seu humor com sua vaidade, sendo verdadeira, intrínseca!
Vem nadar nas profundas águas desse amor chamado (minha) vida!
@alexandre.cezarfh