Me ame


Me ame,tens sabor de silenciosa manhã
E a noite é a mesma casa,a mesma cama,o mesmo rio.
Me ame, à medida que nascemos dentro,amada,
As cadeias se desatam no horizonte.

Me ame,no pátio tem figueiras e romãs
E escreverei  sobre os mapas  do teu corpo
nos pássaros nas eiras e vinhas
E renascerei roçando a alma no teu sexo.

Me ame ,o recuo não cabe na mão aguçada do presságio
Deve ser tudo ordenado e de tal jeito os corpos
Que as palavras não desovam


Me ame,é o preço do aprendido cio,querida,
A custo ,a fio,bocal encaixado no tempo
E prendo-me ,se já no teu sexo, não estiver tão preso!
MaisaSilva
Enviado por MaisaSilva em 20/02/2020
Reeditado em 20/02/2020
Código do texto: T6870546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.