A DESEJADA

Rosa dos meus sonhos

Estrela que pareces apagar-te

Porquê assim me torturas?

Deixa-te de fingir.

Porque eu sei que tu esperas,

Somente a minha concordância.

Não me faças palmilhar,

Caminhos escusados.

Porque eu sei que tu esperavas,

Somente o meu sim.

Quantos olhares disfarçados!

Quantas atitudes tomadas!

Mas para quê ?...

Se tu esperavas,

Apenas o meu assentimento

Vidimor

Vidimor
Enviado por Vidimor em 20/02/2020
Código do texto: T6870536
Classificação de conteúdo: seguro