Amor, verdades e mentiras

Amor, verdades e mentiras

No amor

entre as verdades

e as mentiras

eu prefiro ficar

com o que acredito

pois tudo verdade

e tudo mentira

pois no amor

a verdade existe

quando se deseja

e a mentira surge

por conveniência

de tornar a verdade

apenas mentira.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com