Por uma linda mulher
Por uma linda mulher
Todo o meu sonho,
Toda a minha fé
De viver muitos anos.
Uma terna companhia
A me fazer tão feliz
E a me encher de poesia.
Nunca mais ser infeliz.
Alguém a me completar
E a me dar carinho.
Um bem que me fascinar
E não me deixar sozinho.
(do meu livro Caminho do Amor, 34/101, Goiânia, 2019)