Raiou
Das luas pra cá me decidi levantar,
Pra ir buscar
Um deck para poder
Contemplar o Sol
Aquele brilho radiante dele Não posso perder.
Mas as nuvens ocultam,
Me deixaram tam.
Foi aí que de maneira criativa
Tu me brotou,
Com tua alma que cativa
E no meio da sombra tu me raiou.