Não vivo sem ela
Quem sou eu para dizer
Que faço uma bela canção
Falando a respeito das coisas boas do coração
Para as coisas raras
Busco dentro de mim, as melhores palavras
Amar é a melhor forma de entender a natureza
Com ela descobri a beleza
Expresso meu amor
Que me faz lembrar do boque de flor
Só assim percebo que não vivo sem ela
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)