Aprisionado pela aliança
Sempre tive meu gosto
Para você a minha escolha é desgosto
Cada frase
Que sei sobre você
Tem sua fase
Você me prendeu
Sem liberdade
Ficou difícil encontrar a minha identidade
Mesmo assim os meus pensamentos, me leva ao céu
Algo já me esclareceu
Uma aliança
Não deixa de ser uma herança
(Autor: Alex Leonardo da Silva.)