Você mudou
Você surgiu na minha vida
A sua simpatia me conquistou
Alimentou meus sonhos para um novo mundo
Ao seu lado
O tempo passou
Você mudou
Se tornou exigente
Não segui seus conselhos
Preferi fazer as coisas do meu jeito
Te perdi
Em uma via de duas mãos
Optei andar pela calçada
Pensando nas dores da perda
Por este motivo que eu mesmo criei
Prefiro acreditar que a separação foi boa
Aprendi a ser forte
Consegui enxergar dentro de mim
(Autor: Alex Leonardo da Silva)