Amor solo
Como confiar
Quando o coração está partido ?
De tanto amar
Sozinho
Ele foi se dividindo.
Não é que não desejo
Ser querido,
Acontece que já duvido
Quando na minha mente me vejo
Envolvido
Em outro romance,
Vai que é só um lance,
Logo menos
Cada um
Toma seu rumo,
Por que não encontramos
O que queremos
Um no outro.
A insegurança
Me fez perder a esperança
De encontrar algo recíproco,
Até agora só levei toco,
Meu coração cansou de tomar soco
De cada amor louco
Que na minha rotina broto,
Fez bagunça no meu psicológico,
E óbvio,
Que só levou minha essência
Da minha inocência,
Pois quando eu acredito,
Eu solto
Meu espírito
Que só quer crescer
E florescer
Por quem me apaixonei.
Motivos que encontro,
É o que eu afronto
Minha desordem
Para me colocar em ordem,
Deixar com que minhas cores absorvem
E levem
Para o conforto
Dessa jornada
Inesperada,
Onde sou minha companhia,
A ponto de se pudesse
Comigo mesmo casaria.
Só quero equalizar meu universo
Na frequência
Do sucesso
Que tenho ciência,
Que vou ter se valorizar
O que tenho,
Para provar
A mim mesmo,
Que consigo rimar meus versos
Com meus sorrisos,
Que vou espalhando pelo globo.
Sei que a maior arte é o amor,
Mas não consigo mais pintar a dois,
Acabou minhas latas color,
Eram azuis
Como o céu,
Mas já perdi todo meu mel.
Vou pincelar
Por hora
Tudo sobre mim, pois sei que vou amar,
A minha alma vou decorar
Com violão, poesia, paisagem, amigos e amora.
Estupendo
É um universo que cabe no bolso
Do meu jeans,
Vou guardando
Todo cosmo
Que faz marketing
Da minha áurea,
Com slogans
Que calço nos pés como vans.
Talvez não faça sentido
O que tenho vivido,
Sem rima,
Sem clima,
Apenas pegando no tranco
Na ladeira
Pra depois subir o morro,
Essa é minha maneira
De viver não só algumas frases,
Pois a melhor forma de viver um projeto
É por meio de paráfrases,
Elas me dão um ar de intelectual,
Me fazem sentir especial.
Sou todas as palavras,
Prosas,
Melodias,
Canções,
Emoções,
E poesias.
Afinal como eu e outros autistas,
Nascemos para ser artistas.