COMPULSIVO

COMPULSIVO

Se você se sente deprimido,

estressado, depressivo,

depravado, disperso.

Não se desespere.

Melhor que não sentir nada.

Procure um vidente,

um benzedor

ou comprimido.

Não seja passivo,

massageie o verso

até que nasça um poema,

em meio á inspiração, sente ...

Se lambuze de perfeito amor,

de nativa, eficaz pomada.

Por nada desanime,

Resista a qualquer anátema!

(gustavo drummond)