O Dever de Falar

Ontem eu tive você

Por cento e vinte minutos você foi só meu

Aproveitamos o nosso tempo

Como uma bênção escassa

Que nunca sabemos se voltará a acontecer.

Por isso nos entregamos ao todo.

E a tudo nos entregamos.

Quando estou contigo

Me alimento do teu sorriso

Respiro através do teu olhar

E existo ao sentir o toque da tua boca.

Conversamos em silêncio,

Deixando apenas para os nossos corpos

o dever de falar.

Eles que se entendam!

Meu dever é só tentar memorizar cada segundo deste momento,

Guardar com exatidão cada detalhe

Teu cheiro, teu tamanho, teu mover

Pois hoje você é meu,

Mas amanhã, não sei se vai ser.

Não sem sofrer, te assisto aos poucos partir.

De volta para aquela,

a qual sei que você nunca irá se deixar ir.

Mas levo um consolo na alma,

algo mais ou menos assim:

Ela chegou primeiro,

mas eu cheguei de verdade.

Ela é sua primeira dama

Mas eu sou sua cara metade.

Thiago W Flores
Enviado por Thiago W Flores em 15/02/2020
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T6866861
Classificação de conteúdo: seguro