Boa noite
Te esperar a semana toda
Como Tim Maia
Já virou moda,
Já virou mania.
Por que a falta que tu faz
Me incomoda,
Tira minha paz.
Quantas vezes
Fico distraído
Pensando em você,
Mas sei que o acaso
Vai me proteger.
Porém não da pra disfarçar
A vontade que tenho de te abraçar.
É imenso o universo
Que você provoca em mim com sua voz,
Doce e suave
Como vinho,
Sua alma desenrola na minha feito poesia,
Me deixando marcado pelos seus versos
E viciado nas estrofes do seu olhar que contagia.
Faço minha canção
Das emoções
De Roberta Campos
E Nando Reis,
Que por vez
Na minha versão
Ficarei contigo
Por longos invernos,
Outonos,
Primaveras e verões,
Até a última da última das estações.
Não quero ser sofisticado,
Rimar o complicado,
Sempre tive uma queda pelo simples,
O que me faz hipócrita
Quando se trata de você,
Prefiro te ver
Do que ir ao tributo dos Beatles
Ou do Elvis,
Ele era Rei,
Mas da minha vibe
Tu é rainha.
Quando chega final de semana
Te ligo
Para virar a madrugada na cama,
Pois só quero ficar contigo
Mesmo que tenha só seu timbre,
Já é suficiente pra tua cimbre
Construir um sorrisso
No meu rosto,
Por isso
Não ligo
Quando você pega no sono
Com meus ouvidos
Nos seus lábios,
Sinto até um alívio
De ter conseguido
Te fazer relaxar
Para descansar.
Boa noite meu anjo,
Enquanto tu dorme
Já te arranjo
Lembranças pra gente viver
Ao amanhecer.