Não podemos voltar

Se já andamos até aqui,

Não podemos voltar.

O nosso amor sem fim

Onde nosso sonho realizar.

Logo a tempestade passar

E pairar a bonança.

O nosso sol a brilhar

E nos encher de esperança.

Amanhã será um lindo,

Nada a nos entristecer,

E vivermos em harmonia.

O nosso jardim a florescer

Com encanto e poesia.

E Deus a nos proteger.

(do meu livro Sonetos Conjugais, inédito)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/02/2020
Código do texto: T6866423
Classificação de conteúdo: seguro