Sonhos
"Tenha um belo sonho comigo
Enquanto sussuro o meu amor
Que rasteja em seu ouvido
E se aloja em seu coração
Cheire meu perfume
Que guardarei em seu lençol
Que arrepiará seu tesão
E te lembrará do meu suor
Em tua pele
Marque um x onde eu tocar
Aperte forte quando estiver longe
E implore para que eu volte
Hoje minha carne é sua
Em seu travesseiro e cobertor
Com minha sede e teus gemidos
Pois são dos sonhos que surgem pesadelos"