ACONTECEU...

Lembra-se ainda, Zu,

Daquele primeiro beijo,

Depois que tomei a sua mão?

Pois é...

Aquela doçura continua santificando

As pequenas grandes coisas

Que construímos juntos.

Mão, tão hábil e terna,

Que jamais me soltaria

No meio do caminho...

Nunca pensei que um beijo, frágil,

E uma mão, tão anônima,

valessem tanto assim!

Quem pode me dizer

O preço de um beijo, multiplicado em mil,

Por amor? E de uma simples mão, morena e bela,

Que aprendeu logo as lições do tempo?

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 14/02/2020
Reeditado em 19/02/2020
Código do texto: T6866107
Classificação de conteúdo: seguro