Com amor e carinho
Com amor e carinho
Ter você minha mulher;
Não mais estar sozinho,
Toda alegria de viver.
De mãos dadas caminharmos
Por uma estrada colorida;
O paraíso encontrarmos
Onde nossa casa florida.
Juntos num só corpo,
Numa mesma comunhão,
Vivermos com conforto,
E a nossa consecução.
(do meu livro Caminho do Amor, 35/101, Goiânia, 2019)