Me aceitou assim
Tento me descobrir
Toda vez que nasce o sol,
Quero saber o que esperar de mim
Quando meu timbre ruir.
Se estou só
Basta suspirar bem fundo
Que já fico tranquilo,
A brisa da janela é a paz que vem vindo
E ainda da aquela brilho
No meu espírito.
Porém
Quando tô com alguém,
Tento me encaixar
Nas formas e traços,
Pois me importo
Em me equalizar
Com a frequência de quem gosto,
O problema é na hora
Que aflora
Algo que não me agrada,
Não por culpa da companhia,
Mas pela minha mania
De não me aceitar
Quando o clima começa apertar.
Parece que deixo tudo chato
O céu deixa de ser carismático
E o papo fica opaco,
O nosso lance vai pro saco
É o que penso,
E também é o que diz meu senso.
Eu tento
E venho
Fazer um desenho
Do que tenho
No peito,
Por que quando mais explico,
Mais quem me ouve vira crítico.
Por isso
E mais motivos
Que não me aceito.
Até que tive você
Que me faz querer
Tá do seu lado
Não importa como
Pessoalmente ou atrás da tela do celular,
Te esperando até o entardecer
Pra te ver
Ao vivo ou em palavras
Que tu desenrola e me faz te amar
Por me aceitar,
Quando todo mundo pulo fora
Tu topo meu caos,
Quis meu bem e não o mal.
Como lidar com esse algodão
Que tira todo borrão
Que carrego no coração?
Me deixa zen
Sempre que tem
Sua vibe
Pra me deleitar aqui e além.
Caso o momento
Te leva com o vento,
Esperar eu vou,
Seja um sol ou cem,
Por você
Problema não tem,
Pois vale a pena
Mesmo se for dois minutos da semana.