Frio

Frio

Frio

no corpo inteiro

e tanto frio

tudo queimando

muito calor

e tanto frio

o corpo quente

assim distante

de outro corpo

de um amor

de arrepio

só sente frio.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com