TU

Era um dia, fim de tarde, que na rua te encontrei

Por entre a multidão nossos olhares se cruzaram

Parámos receosos, aturdidos, electrizados

Foi um instante, um segundo talvez

Mas foi o bastante, para teu amor sentir

Ao abrir dos olhos, tu já tinhas partido

Terei eu, apenas, tido um sonho?

Sonho ou realidade, valeu a pena, conheci-te

VIDIMOR

Vidimor
Enviado por Vidimor em 12/02/2020
Código do texto: T6864373
Classificação de conteúdo: seguro