Nosso Romance
Nosso romance foi como um fino e delicado raio de sol,
Que no inverno começou, logo, logo... Terminou.
Foi como uma rosa que desabrochou, liberando um suave
Perfume, visando assim seu lindo esplendor, logo então...
Morreu.
Foi como uma folha que brotou na primavera, que com
A chegada do outono o vento a levou ao chão.
Foi como a chuva de verão trazendo lágrimas em gotas d’água,
Que ao cessar fez manifestar-se um deslumbrante arco-íris.
Foi como o encanto numa noite de lua cheia...
Como os anjos tocando acorde ao nascer de uma nova aurora.
Foi como uma explosão cósmica e o nascimento de um novo
Planeta...
Foi mais raro que uma gota de orvalho perdida na areia
Escaldante do deserto.
Foi como um lindo e inocente sorriso de uma criança.
Foi tão lindo quanto o brilho de um olhar, mais intenso
Quanto a onda e o mar.
Como a essência do sândalo que perfumava o machado que o feria.
Foi tão sereno quanto a brisa que tocava nossos rostos.
Tão lindo quanto o pôr do sol, tão sublime, derradeiro e tão
Puro quanto uma nascente de águas límpidas.
Hoje choro remoendo do que restou, lembrando-me das lindas
Estrelas que brilhavam em nosso céu, que hoje encontram-se Apagadas por um simples e rústico ato de complexidade.