A carta de amor

A carta de amor

A carta de amor

escolheu a direção

e ao invés do costumeiro

foi chegar a outro coração

a carta de amor queria

outras mãos e outro olhar

lendo cada palavra escrita

e não o receber e depois rasgar

a carta de amor sabia

que somente outra pessoa

tivesse o amor como endereço

e não como folha vã que voa.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com