DEIXE O TEMPO FALAR

A chuva cai lá fora

Mas faz calor aqui dentro,

Quando penso em você

Vou além do que estou vendo.

É puro sentimento,

É mais que sensação;

Quando estou com você

Deixo fluir a emoção.

Então pego na sua mão,

E a levo até minha face

Tenho certeza que esse romance vai além de um enlace.

Deixo que o destino então trace

a linha de nossas vidas,

pra que esse nosso romance tenha passagem só de ida.

Por isso busco a saída

pra tentar te entender,

pra que nossos corpos nos mostrem

o que o coração já fez saber.

Espero te conhecer

e fazer da sua a minha vida,

e pedir ao Redentor

que nunca chegue a despedida.

E peço mais ainda

Que deixemos o tempo passar,

pra que nossos corpos se entrelacem

até a alma se encontrar.