Lua escondida

Lua escondida

Nas vagas

da lua vaga

onde passeia

a escuridão

uma estrela me diz

que há luz

no coração

que o amor

não acabou

que a lua

assim escondida

vai vagando

arrependida

de causar escuridão.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com