Dos restos do amor

Dos restos do amor

Dos restos do amor

eu fiz um colcha de retalhos

para me recobrir de felicidade

dos restos do amor

eu espalhei migalhas pela estrada

e depois segui sem olhar para atrás

dos restos do amor

eu inventei um amor novo

e que me acarinha com afeto imenso

dos restos do amor

eu juntei as lições alquebradas

para não beber novamente no cálice errado.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com