Amei...
Amei...
Celso Gabriel 'Boaratti' de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Poeta da Vida® - Querubim Poeta® - Encantador de Palavras®
Concebida em: Piracicaba-SP, 09/fevereiro/2020 – 15h:02
Amei todas as possibilidades,
Sendo verdade, até de mentira,
Amei por raiva e até de paixão,
Por saudade e pela presença;
Amei todas as possibilidades,
Por sedução e até indiferença,
Em segredo e explícito prazer,
Pelo silêncio d'olhos sofridos;
Flertando com flores e risos,
Em ato inesperado e abusado,
De surpresa e expectativa, ação,
No 'roubar' d'um beijo d'amor;
Apenas aventuras pela vida,
Nenhuma se fez real e palpável,
Entendi, todos foram interesse,
Amor mesmo só o que ofertei.