Eu sou o seu melhor amigo

Eu sou o seu melhor amigo.

Eu só quero o seu bem.

Eu vou te dar todo abrigo.

Eu vou te fazer um alguém.

Eu vou ter dar carinho,

Toda ternura e afeto.

Eu vou te contemplar

E o seu sonho realizar.

Eu vou te iluminar

E te fazer muito feliz.

Eu sou a sua cara-metade,

Que seu corpo completar.

(do meu livro Caminho do Amor, 34/101, Goiânia, Goiás, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/02/2020
Código do texto: T6862078
Classificação de conteúdo: seguro