O jardim

O jardim

Ontem nasceu uma flor

já viçosa e perfumada

e dizem que é o amor

pois assim nasce o amor

tenho medo do jardim

um mundo vazio e sem cor

de pessoas de fúria e furor

devastando toda a flor

aquele que quer amar

e no seu desejo faça semear

a pétala bela do amor

que preserve sua flor

todos detestam o jardim

do prazer querem o fim

devastar flor a flor

e fazer morrer o amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com