Nascemos um para o outro
Vamos caminhar juntos
Numa estrada colorida
Cheia de flores lindas
E sentimentos mútuos.
Durante o dia o sol brilhante
Iluminar nossos caminhos.
E perante a noite a lua radiante
Alegrar os nossos ninhos.
Você é tudo para mim,
Assim como sou tudo para ti.
Nascemos um para o outro.
Sem você não ser ninguém.
Preciso muito de você, meu bem,
Para viver com conforto.
(do meu livro Sonetos Conjugais, 42/104, inédito)