Sou delas

Margô, que abrigo

posso encontrar

entre furacões;

quanto perigo

preciso enfrentar?

Nenéia, quão antigo

preciso perguntar,

montanha ou vulcão;

amante ou amigo

como posso explorar?

Entre as duas

que em alma

parecem uma,

principalmente

quando nuas...

Margô e Nenéia

e ando no Pelô,

no MAM para vê-las

e o sol se pôr...

Nenéia e Margô

como meu coração

pode serenar

se pela dupla

se inquietou?