Sou delas
Helô que abrigo
posso encontrar
entre furacões,
quanto perigo
preciso enfrentar?
Andréa que antigo
preciso perguntar,
montanha ou vulcão,
amante ou amigo
como posso explorar
Entre as duas
que em alma
parecem uma
principalmente
quando nuas.
Helô e Andréa
e ando no Pelô,
no MAM para vê-la
e o sol se pôr...
Andrea e Helô
como meu coração
pode serenar
se pela dupla
se inquietou?