Transe Afetivo

 

Todo dia clama um romântico viver

O nosso melhor tempo no sentimento

Bolinando curtir o instante devaneio

Exalando fugazes afetivos momentos.

 

Esperando a você divagando... No agora

Modulando ternura em amor permanente

Flertando paixão a omissão temporária.

 

Na manifestação dos corpos irracionais

Candura da alma desdenhada na afeição

Transfiguração da feição carne em transe.

 

Julio Sergio

Recife-PE.

(22.09.98)