Amanda e Pedro
"Em homenagem ao pedido da Amanda, em dedicação ao seu namorado Pedro Henrique"
Abraços de inspiração pra vocês
Infinito é aquele
Impossível de se alcançar,
Mas quando trata dele
Sinto que posso alcançar.
Sempre que olho pro céu
Lembro da cadente
Que me atravessou de repente.
Dessa paixão me tornei réu.
De todas as constelações
Você é a mais cativante.
Uma comédia de sensações.
Nunca foi pelo que parecemos ser,
Não que não importe.
A tua alma cativa a minha,
Tanto que me leva além da frase que nos marcou: - quer ver meu RG
Para uma assim: - deixa tua áurea para eu ver,
Pois ela se parece tanto com a minha, que fascina.
Igual não tem
Como a gente,
Em nenhum dos quatro cantos
Desse universo,
Um peculiaridade em tanto
Nos tornamos,
Só nós sabemos
O que nossos corações sente,
Por esse lance
Que te faz meu
Como eu sou tua.
Te quero,
Não aqui, nem na lua,
Apenas te quero,
Em uma dança de duas estrelas
Que se esbarraram no caminho,
Suave como vinho
Simplesmente vivendo o momento.
Te amo.