Amor filosófico

Amor filosófico

No amor

dolorosa é a filosofia

o ser ou não ser

eis a questão

o cotidiano

desse amor filosófico

ensina diferente

e sem dúvida

o que é

já não é mais

o que era

não será mais

e pronto.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com