Incompatíveis

Umas das coisas mais difíceis que já fiz

Foi ter que admitir para mim mesmo

Que somos incompatíveis.

Tudo bem, você é lindo, charmoso

Simpático, gostoso

É o homem dos meus sonhos,

Mas não é para mim.

Não importa o quanto eu te queira por perto,

O quanto eu te deseje

E espere casar e

ter uma penca de filhos contigo,

Preciso admitir para mim todo dia

Que não fomos feitos um para o outro.

Meu coração te quer,

Mas minha razão sabe que não pode ter.

Thiago W Flores
Enviado por Thiago W Flores em 04/02/2020
Reeditado em 27/02/2021
Código do texto: T6858458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.