Com você ao meu lado

Com você ao meu lado

Como minha companheira

Eu ser muito amado,

Minha amante e ordeira.

Você é tudo que tenho;

Sem você não ser ninguém.

Eu preciso do seu amor.

Você o meu eterno bem.

Outro alguém é ilusão;

É a vida sem sentido.

Juntos num só coração,

O consentimento lindo.

(do meu livro Caminho do Amor, 33/101, Goiânia, 2019)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/02/2020
Código do texto: T6857585
Classificação de conteúdo: seguro