Linda

Linda

Ela é linda

negros cabelos

sorriso acanhado

nudez perfumada

que começa

e não finda

ela é linda

ela me olhou

o olhar me chamou

e assim de repente

o melhor presente

de um amor voraz

que não finda

e ela é linda.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com